恥ずかしいけどウマい…「はじメシ」
ビックリ
ニュース
・プリンにストローをさし、カラメルを調整しながら食べる(吸う)
・ご飯の上に、細かくくだいた「しょうゆおかき」を乗せ、あたたかいお茶をかけて食べる
・味噌汁の中にカルボナーラスパゲティを入れる「ミソボナーラ」
・暖かいご飯に冷たい牛乳をかけた「牛乳かけご飯」
・袋いりラーメンを作り、スープがなくなるまで煮詰め、溶き卵をまわし入れスープがほとんどなくなったら火を止め、1日寝かせる。
などなど、一風変わった、ちょっと恥ずかしいけど美味しい、という食べ方をひっそりと楽しむ人たちが増殖しているようだ。アナタにとっての「はじメシ」、ドシドシ投稿してください。
《NewsCafe》