北斗晶「パタパタおにぎり」レシピが話題 藤田ニコル「記憶がなくなるぐらい美味しかった」
芸能
モデルプレス/ent/wide/show
【写真】「彩り豊か」と話題 北斗晶作の朝食
◆北斗晶「パタパタおにぎり」レシピが話題
この日、大型スーパー「コストコ」の食材でスタミナレシピを続々と披露した北斗。海苔を4区画に分け具材をパタパタと折り込んで包んでいく「パタパタおにぎり」をアレンジした。
海苔の代わりにライスペーパーを使用。フライパンに敷いたライスペーパーの4区画に、唐辛子ツナ缶とミックスベジタブルを混ぜたご飯、チーズ、卵を割り入れ、ハムやレタスとともに折り込んで完成させた。このレシピに、ともに調理を担当した藤田ニコルは「美味すぎるんだけど!」「記憶がなくなるぐらい美味しかったです」と絶賛していた。(modelpress編集部)
情報:日本テレビ
【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》