辻ちゃん長女・希空(のあ)週6で食べる手作りアサイーボウルレシピ公開「センス凄い」「めっちゃ美味しそう」と反響
芸能
モデルプレス/ent/wide/show
【写真】辻ちゃん長女・希空、手作りアサイーボウルレシピ公開
◆辻ちゃん長女・希空(のあ)大好物を手作り
この日の動画で「希空の大好物作ってみた」と題し、アサイーボウルを作る姿を披露した希空。「週5.6くらいで食べてる」と明かし、冷凍バナナやヨーグルトなどを使ったレシピを公開。手際よくアサイーボウルを作ると、最後にはグラノーラやハチの巣でデコレーションし、華やかな仕上がりとなっていた。
動画に対し、ファンからは「センス凄い」「めっちゃ美味しそう」「手際良いな~」「作ってみたい!」といった声が多数寄せられている。
希空は17歳となった2024年11月26日にInstagramアカウント、YouTubeチャンネルを開設し、芸能事務所・LUVに所属してデビューしたことを発表。ABEMAの高校生による青春恋愛リアリティーショーの新シーズン「今日、好きになりました。卒業編2025inソウル」(毎週月曜22時~/2025年1月13日スタート)への出演も決定しており、今後の活躍に注目が集まっている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》