木村文乃、旬の筍料理披露 5通りの使い道に「初めて聞いた」「参考になる」の声
芸能
モデルプレス/ent/wide/show

【写真】木村文乃、旬の食材使った豪華手料理
◆木村文乃、筍料理5通りの活用法
「昨日のごはんでした」と食卓を披露した木村は、サーモンのバタぽんソテーや筍の土佐煮などを紹介。「筍の季節来てるね 初物は筍ごはんと土佐煮に 二番手はおみそ汁と焼き筍に 三番手はこの前アク抜きして なにに使おうか考え中なんだけど しゃぶしゃぶにしたいなぁ やっぱり鮮度の高い筍は 優しいお出汁で食べるのが一番好き!」と5通りの使い道を明かした。
この投稿に、ファンからは「筍しゃぶしゃぶ?初めて聞いた」「毎回お料理が参考になる」「盛り付けが素敵」「レシピも教えてください!」といったコメントが寄せられている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》
アクセスランキング
-
長女が、自慰行為をしていることに気がついた。幼い4歳の子でもすることなの?それともうちの子だけがおかしいの?気になってネット検索をすると、様々な情報が出てきた【やめられない娘と見守れない私#7】
-
広末涼子、釈放「薬物に一切関与しておりません」「精神的に不安定な状態がみられた」所属事務所が謝罪・今後について説明も【全文】
-
「よっちゃんイカ」の容器は、シェーカーの代わりに使える?! すっぱい攻撃力がハンパない!【ぷりっつさんち#75】
-
柏木由紀、ベアトップドレスで美デコルテ輝く「透明感がすごい」「色っぽい」と反響
-
【森永卓郎の「予見」】「トランプ関税」クライシス!今後どうなる?どう動くべき?「オルカンかS&P500か?」より、もっと見直すべきこと