安藤優子、小鉢3種・鶏のレバーの甘辛煮…豪華ディナー公開「残りものと思えない」「凝ってる」の声
芸能
モデルプレス/ent/wide/show

【写真】安藤優子、彩り豊かな食卓公開
◆安藤優子「前日の残りものリメイク中心」の食卓
この日、安藤は「夜ご飯は前日の残りものリメイク中心」とだったと明かし「切り干し大根と貝柱の炒め煮」「塩昆布と青葱にごま油を乗せた冷や奴」「玉ねぎ天スイートチリソースかけ」を1つの皿に盛り合わせた小鉢3種を公開。他にも「生ハムとロメインレタスのサラダ」「みすじのステーキ」「モロッコいんげんのクタクタ煮」「路地ものの枝豆」「鶏のレバーの甘辛煮」と手の込んだ手料理のラインナップを披露している。
◆安藤優子の投稿に反響
この投稿には「豪華なコース料理のよう」「小鉢3種作れるのすごい」「1つひとつが凝ってる」「前日の残りもののリメイク中心と思えない」といった声が寄せられている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》