加藤ローサ、釣った魚で刺身&あら汁調理「手がいい香り」
芸能
モデルプレス/ent/wide/show

【写真】加藤ローサ、捌いた刺身ズラリの豪華食卓
◆加藤ローサ、釣り上げた魚を自ら調理
加藤は、釣りの様子から調理まで一連の流れを投稿。海で魚を釣り上げた写真に、釣り上げた魚をファンがクイズ形式で当てる参加型の内容も含まれており「この魚は?」とファンに問いかけた結果“ハマチ”に票が集まると、「ハマチっぽいですね!!ありがとうございました~」と釣果に喜び。続く投稿で「全部いただきました あら汁も作ったよ 手がいい香り」と、新鮮な刺身が美しく盛り付けられた皿や、たたきのように調理された一品が並ぶ食卓の様子を披露している。
この投稿に、ファンからは「釣りから調理まですごい」「美味しそう」「手料理が上手」「釣りの腕前すごいですね」「自然の恵みに感謝」といった声が上がっている。(modelpress編集部)
【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》