ジ アレイ、紅茶×ヨーグルトに紅茶ジュレをIN「フルーツティーグルト」白桃&マンゴーの2つの味わいで登場
社会
ニュース

【写真】お伽話のような世界観!東京の最新カフェ「小楽園 TEA SALON & BOUTIQUE」
◆人気ドリンク「フルーツティーグルト」紅茶ジュレが入り満足度UP
昨年好評だった、紅茶とヨーグルトを合わせた「フルーツティーグルト」。「ジ アレイ」の茶葉が持つ香りや味わいを隠し味にしたスムージー仕立てのドリンクに、今年は紅茶ジュレが入って満足感がアップ。
「白桃ティーグルト」は、白桃の甘い香りが特徴のITQI受賞茶の白桃烏龍にNo.9ゼリーで食感もプラスされたティーグルト。
最後の一口まで楽しんでもらえるよう、昨年からみずみずしい桃の味わいがアップしており、ヨーグルトと合わせて飲むとすっきり爽やかに楽しめる。
また「マンゴーティーグルト」は、華やかなジャスミンの香りとすっきりとした味わいが特徴の小山緑茶を使用したティーグルト。
ぷるんっとした食感の小山緑茶のゼリーがティーグルトに彩りを加え、フルーティーなマンゴーの甘味とヨーグルトの爽やかさが口いっぱいに広がる。(女子旅プレス/modelpress編集部)
■「白桃ティーグルト」「マンゴーティーグルト」
期間:2023年5月10日(水)~
情報:ポトマック
【Not Sponsored 記事】
《モデルプレス》